Benvenuti al Ristorantino di Dino Marchesini

Tartufi selezionati in stagione
Funchi porcini da boschi italiani
Cantina Nazionale e Regionale
Tutti i dolci sono praparati da noi


Gestione famigliare dal 1986

 

In un'atmosfera rilassata ed accogliente, favorita da un'attenta gestione famigliare dal 1986 ogni giorno prepariamo con cura gli ingredienti per le nostre ricette della tradizione Bolognese, la gastronomia di stagione e le specialità di selvaggina, funghi, tartufi e tanto altro.
Dino Marchesini ha cominciato da bambino ad avere interesse per la cucina, ereditato dalla mamma, emiliana ed abile cuoca dilettante con l'affetto ed il ricordo di antiche tradizioni e ricette oramai perdute nel tempo e qui ritrovate grazie alla passione ed alla professionalità unite alla tecnica, alla ricerca e soprattutto all'amore per la gastronomia.
La degustazione è accompagnata dai vini della carta, alcuni selezionati personalmente nelle locali vigne per soddisfare la voglia di riconoscere sapori già noti o esplorare profumi e aromi nuovi.


Il locale è climatizzato e dispone di un ampio parcheggio adiacente.
Sono accettate le carte di credito.
E' sempre gradita la prenotazione.